Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Innara K
Описание: Когда хочется разнообразия, попробуйте вспомнить детство и как там всe было вкусно.Я решила проэкспериментировать с ряженкой, раньше делала с кефиром. |
Манку смешиваем с ряженкой и с сахаром, оставляем на 30 мин. |
Завариваем мак в молоке с 30 г сахара. |
Делим белки от желтков, желтки - в тесто с мягким маргарином и содой гашеной лимоном. Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто. |
Разделить тесто на 2 части в одну добавить кокосовую стружку. |
В другую - заваренный мак. |
Противень смазать маргарином, посыпать манкой, вылить оба вида теста. Выпекать 45-60 мин при 200 градусах. |
Вот такой пирог-запеканка получился |