Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Необычный и вкусный суп, очень вкусный.Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. |
Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. |
Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лук, как вам больше нравится, кубиками или полуколечками. |
Морковь и сельдерей спассировать на растительном масле. |
Лук обжарить до золотистого цвета и поделить пополам. |
Для приготовления фарша рыбное филе дважды пропустить через мясорубку, |
добавить оставшийся лук, крошки, сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец. |
Массу хорошо взбить. |
Мокрыми руками сформовать фрикадельки и убрать их на холод на 30 минут, чтобы фарш окреп. |
Отварить фрикадельки в подсоленной воде по частям. |
Готовые фрикадельки выложить в кастрюльку и прикрыть крышкой, чтобы они не обветрились. |
Перед подачей на стол в тарелки положить фрикадельки, налить юшку и посыпать зеленью. |