Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут. |
![]() |
Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку. |
![]() |
Вымесить тесто, накрыть и оставить для подъема на 30-40 минут. |
![]() |
Яйца и рыбу нарезать кубиками, укроп и зеленый лук - измельчить. |
![]() |
Раскатать тесто в тонкий пласт и переложить на смазанный маслом противень. |
![]() |
Распределить на тесте яйца, немного отступив от краев. |
![]() |
Поверх яиц равномерно разложить рыбу. |
![]() |
Посыпать зеленью и густо посыпать перцем. |
![]() |
Края теста загнуть наверх и оформить бортик. |
![]() |
Смазать пирог сметаной. |
![]() |
Запекать 35 минут при 190*С. |