Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nijolite
Описание: Нежное пирожное, тающее во рту! Воздушное и сочное. Легко готовится, как бы между делом. И быстро съедается.Орехи (любые) измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде. |
Смешайте муку, геркулес, 4 ст.ложки сахара, орехи. Добавьте сметану и сливки. Вымесите тесто и дайте ему постоять минут 30. |
Делим тесто на две части. Одну раскатываем и выложим на смазанный маслом противень. Сверху выложить начинку. Накрыть вторым коржом. |
Выпекаем в умеренно жаркой духовке (150-160) 40 минут. |
Охлаждаем. Нарезаем тонкими ломтиками. Приятного аппетита! |