Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Готовим тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, какао (это у нас будет сухая смесь) |
![]() |
Яйца взбиваем хорошо с сахаром. |
![]() |
Добавляем ко взбитым яйцам сухую смесь и еще раз хорошо взбиваем. Тесто по консистенции как сметана средней густоты. |
![]() |
Корж положить на блюдо и одеть бока разъемной формы (так будет удобнее). На корж выложить половину крема. Поставить в холодильник для застывания. |
![]() |
Вот наш торт уже готов. Можно украшать его по вашему желанию. |
![]() |
Глазурь сверху украсить тоже по своему желанию. До подачи держать торт в холодильнике. |
![]() |
![]() |