Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Утром опара выглядела так. |
![]() |
Дрожжи размешать в теплом молоке и дать постоять 5 мин. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
... |
![]() |
Накрыть тесто влажным кухонным полотенцем (положить полотенце не прямо на тесто, а подставить невысокие стаканы). Оставить тесто подниматься еще 1,5 - 2 часа. |
![]() |
... |
![]() |
За 45 мин. до начала выпечки разогреть духовку до 220°С. Чиабатту присыпать мукой и выпекать на средней полке 20-25 мин. (поочередно или вместе в зависимости от размеров духовки). |
![]() |
Остудить чабатту на решетке. |