Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irchik-m
![]() |
Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. |
![]() |
Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. |
![]() |
Помидор измельчить в блендере (можно заменить томатным соком (100 мл)) и отправить к куриной грудке. Воды не доливать! Посолить, поперчить и готовить на медленном огне минут 7-10. |
![]() |
Для приготовления омлета - яйца слегка взбить и добавить молоко, соль, итальянские травы, базилик, розмарин. |
![]() |
Ломтики чиабатты (толщиной 1,5 см) отделить от корочки и уложить в форму |
![]() |
Сверху выложить начинку. |
![]() |
Янтарный сыр поместить в микроволновку на 30 секунд, чтобы он стал жидким. Затем распределить по всей поверхности начинки. |
![]() |
Залить омлетом и дать час постоять в холодильнике. Готовить от 180 до 200 градусов 60 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |