Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно"

Автор: Мария По

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно"

Описание: Мягкий, ароматный пирог с влажной структурой. Очень полезный, на мой взгляд. Понравится детям и взрослым. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно" ингредиенты Овсяные хлопья и миндаль измельчить в блендере (почти до состояния муки).

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно" ингредиенты С лимона снять цедру, добавить к сахару и тоже измельчить.

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно" ингредиенты Яблоки очистить, убрать косточки, нарезать кубиками и проварить до мягкости в небольшом количестве воды (3 - 5мин.). Воду слить.

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно" ингредиенты Сделать яблочное пюре.

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно" ингредиенты Добавить его к остальным ингредиентам.

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно" ингредиенты Хорошенько перемешать, добавив разрыхлитель теста и лимонный сок.

Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно" ингредиенты Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин. Посыпать сахарной пудрой.




А для разнообразия можно и так, с ванильным мороженым.
!!!Приятного аппетита!!!


Яблочно-овсяный пирог "Вкусно и полезно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru