Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Овсяные хлопья и миндаль измельчить в блендере (почти до состояния муки). |
![]() |
С лимона снять цедру, добавить к сахару и тоже измельчить. |
![]() |
Яблоки очистить, убрать косточки, нарезать кубиками и проварить до мягкости в небольшом количестве воды (3 - 5мин.). Воду слить. |
![]() |
Сделать яблочное пюре. |
![]() |
Добавить его к остальным ингредиентам. |
![]() |
Хорошенько перемешать, добавив разрыхлитель теста и лимонный сок. |
![]() |
Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин. Посыпать сахарной пудрой. |