Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Сначала делаем тесто: Овсяные хлопья смешать с 50 г размягченного сливочного масла, 1 желтком, 200 г творога, солью, разрыхлителем. |
![]() |
Получается такое тесто. Накрыть его пленкой и отправить в холодильник, пока готовится начинка и заливка. |
![]() |
Готовим начинку. Тыкву режем кубиками, добавляем цукаты, 50 г сахара, 100 г творога, 1 яйцо и оставшийся от теста белок. Посыпаем солью и корицей, перемешиваем - оставляем. |
![]() |
Готовим заливку. 2 яйца взбить с 50 г сахара в крепкую пену |
![]() |
Добавить 200 г сметаны и цедру одного апельсина. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника, распределяем его по форме, формируя руками бортики |
![]() |
Сверху на тесто выкладываем начинку |
![]() |
Поверх начинки выливаем заливку. Ставим в духовку на 40 минут (примерно) - пока не зарумянится верхний слой. Температура - 180 градусов. |
![]() |
Как только равномерно зарумянился - вынимаем. |
![]() |
Даем полностью остыть. Готовый пирог очень нежный и рассыпчатый - режем осторожно |
![]() |
Это в разрезе |
![]() |
Кусочек поближе |
![]() |
Угощяйтесь! Приятного аппетита! |