Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АлексК
Описание: Думаю, ни для кого не секрет, что ризотто - любимое и популярное в Италии блюдо. Вариантов его приготовления множество, я предлагаю приготовить ризотто и затем запечь его в томатах.Лук очистить и мелко нарезать. Оливковое масло нагреть в глубокой сковородке, положить лук и пассеровать до мягкости. |
Добавить сладкую кукурузу, рис и жарить, помешивая, около минуты. |
Пока готовится основное блюдо, подготовим помидоры. Для этого аккуратно срежем верхушку, скажем так, крышечку. Удалим середину и перевернем помидоры, чтобы стекла лишняя жидкость. |
Приятного аппетита! |