Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sladkay83
![]() |
Замесить тесто из молока, муки, соли, масла, меда, хлопьев, дрожжей. Я замешивала в хлебопечке. Даем тесту отдохнуть в теплом месте 20 минут (накрыть полотенцем). |
![]() |
Пока тесто отдыхает, подготавливаем начинку. Сыр и ветчину режем мелкими кубиками. Смешиваем и по желанию добавляем нарезанный укроп и петрушку. |
![]() |
Отдохнувшее тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Посыпаем сверху начинкой, немного отступая от краев. |
![]() |
Когда тесто подошло, смазываем верхушку (взбитым яйцом с небольшим количеством воды). |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |