Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nijolite
![]() |
Отвариваем курагу в сиропе минут 5. Остужаем. |
![]() |
Затем сироп слить, абрикосы обсушить на салфетке. |
![]() |
Рисовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем граммов 10 сахара и даем набухнуть. |
![]() |
Фаршируем абрикосы рисовой массой, придавая им форму целых плодов. |
![]() |
Когда все плоды подготовим, разогреваем масло. Ну и теперь всё делаем быстро. Абрикосы обваливаем в муке. Затем во взбитых яйцах (к сожалению, фото получилось смазанное). |
![]() |
Обваливаем в сухарях и жарим во фритюре. |
![]() |
Готовые крокеты горячими разложить в вазочки и посыпать сахарной пудрой. Подаем с сиропом. Можно готовым или в котором варили курагу. Приятного аппетита. |