Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Для начала 3 ст.л. капучино разводим в 5 ст.л. горячей воды. Размешиваем и делим раствор на две части. Одну часть оставляем без изменений, в другую добавляем 1 ч.л. какао, даём остыть. Вот так. |
![]() |
Размягчённое сливочное масло, сахар и экстракт взбиваем до кремообразного состояния. |
![]() |
По одному, взбивая тесто, добавляем яйца. |
![]() |
Теперь вводим сыр, манку и сметану, хорошо перемешиваем. Тесто получается жидкое. |
![]() |
Одну часть теста выливаем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. У меня размер формы 25*11 см. |
![]() |
Во вторую часть теста вмешиваем растворённое капучино и аккуратно, с помощью ложки, распределяем капучиновое тесто поверх простого белого. Вот так. |
![]() |
В третье тесто вводим капучино-шоколадный раствор, тщательно перемешиваем и также аккуратно распределяем тесто поверх капучинового слоя. Всего получается три слоя теста. |
![]() |
Духовка заранее разогрета до 150 градусов. Выпекаем наш пирог 1,5 часа. Вот и он! |
![]() |
Даём пирогу остыть в форме, перекладываем на блюдо, верх пирога украшаем посыпкой из какао, шоколадными бобами и угощаемся! |
![]() |
Каков красавчик! |
![]() |
Приятного Аппетита!!! |