Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena741
![]() |
Приготовили нарезанное мясо и лук для мясорубки. |
![]() |
Получается рубленый фарш. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, |
![]() |
Чеснок (измельченный), специи по желанию, я добавила только укроп. В общем, замешиваем фарш, все по своему вкусу. |
![]() |
Я добавила немного муки, потому что жидковатый фарш получился. |
![]() |
Выкладываем готовый фарш на фольгу. |
![]() |
Заворачиваем не спеша как конфетку. Выкладываем на лист. И зубочисткой сверху протыкаем маленькие дырочки, чтобы лишний сок вытек. В духовку на 50 минут 150-200*С достаточно. |
![]() |
Ну все, разрезаем как хотим и на тарелочку, да с картофельным пюре. Приятное аппетита. |