Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Желательно добавлять в пирог переспевшие бананы, если маленькие, то 4 шт., размять. |
![]() |
В миске смешать муку, овсяные хлопья (половину нормы измельчила в кофемолке), соль и соду. |
![]() |
В другой большой миске взбить миксером масло с сахаром. |
![]() |
По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого, |
![]() |
затем бананы и ванильный экстракт. |
![]() |
Теперь очередь мучной смеси. |
![]() |
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (у меня 30 х 22 см). |
![]() |
[b]Для присыпки [/b] смешать все компоненты и выложить на тесто. |
![]() |
Сверху посыпала шоколадными каплями. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175-180*С около 40-45 минут. |
![]() |
Готовность пирога проверяем зубочисткой или спичкой, зубочистка выходит сухой, значит, он готов. |
[img]http://s019.radikal.ru/i627/1204/d9/b9e737de6e7b.jpg[/img] |