Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Одно могу сказать: суп так понравился дочери, что она приготовила его сама буквально через два дня))).Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель - брусочками, перец - вдоль на 4-6 частей и поперек тонкими ломтиками. Рис промыть. Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности. |
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета, опустить в кипящий бульон. Огонь убавить до маленького. |
В кипящий бульон опустить картофель, рис, пассеровку, довести до кипения, посолить и варить на маленьком огне 10 минут. |
Добавить болгарский перец и варить еще 5-10 минут, до готовности картофеля. |
Положить в суп шпинат, мешать, пока он полностью не разойдется, довести до кипения, |
Влить сливки, |
Добавить сладкую паприку, перемешать, прогреть 2-3 минуты и снять с огня. Приправить свежемолотым черным перцем. |