Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Лук, картошку, морковь, сельдерей мелко нарезать. |
![]() |
Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить морковь, сельдерей, картофель. Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить специи. У меня были готовые специи, упакованные в мешочке типа чайного. Варить 25-30 мин. |
![]() |
Потом добавить белую фасоль, предварительно замоченную на ночь и отваренную. Если фасоль консервированная, тогда перед добавкой в суп просто ее ополоснуть холодной водой. |
![]() |
С помидоров снять шкурку, нарезать мелкими кусочками и тоже добавить в суп. |
![]() |
И, наконец, добавить зеленый горошек. Подождать, пока закипит, варить 5 мин. По необходимости можно добавить воды или еще бульона. |
![]() |
Перед подачей добавить небольшую ложечку песто, которое можно приготовить, например, по такому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/269 08/ |