Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Сливочное масло взбить с яйцом. |
![]() |
Всыпать сахарную пудру, лимонную цедру, перемешать. |
![]() |
Затем миндаль (перемолоть в кофемолке), просеянную муку и сок лимона и снова перемешать. |
![]() |
Разделить тесто на две части и сформировать колбаски диаметром 5 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Духовку разогреть до 180*С. Тесто нарезать на кружочки толщиной 4 мм. Чтобы были ровные кругляшки, использовала донышко стаканчика. |
![]() |
Выложить на противень и смазать желтком. |
![]() |
И выпекать 12-15 минут. Остудить и, по желанию, присыпать сахарной пудрой. |