Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irisik
![]() |
Промываем чечевицу, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться. |
![]() |
Режем картофель кубиками. И кладём в кастрюлю с кипящей водой. |
![]() |
Морковку нарезаем полукольцами, лук кубиками. |
![]() |
Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Вместе с морковкой и луком в кастрюлю кладем грибы (у меня были мороженые). |
![]() |
Сваренную чечевицу (пару ложечек, кладём к остальным ингредиентам в кастрюлю), а остальную оставшуюся блендером превращаем в пюре. |
![]() |
Пока наша картошка доваривается, добавляем наше пюре из чечевицы. И мешаем. Добавляем 1 ложку уксуса, соль, перец. Ждем пока закипит. Приятного аппетита!!! |