Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nijolite
![]() |
Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим. |
![]() |
Обжариваем до полуготовности. |
![]() |
Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем. |
![]() |
Лук режем полукольцами и обжариваем. |
![]() |
Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим. |
![]() |
Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей. Каждую часть раскатываем. На середину выкладываем начинку. Сначала сыр. |
![]() |
Разбухший рис. |
![]() |
Затем рыбу и сверху грибы с луком. |
![]() |
Заворачиваем типа беляша, оставляя верх открытый. |
![]() |
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазанной маслом. Обмазываем взбитым яйцом. Накроем и дадим немного расстояться. |
![]() |
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200° до готовности. У меня получилось минут 30. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |