Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Интересное сочетание продуктов, пикантный вкус. Особенно понравится тем, кто любит "погорячее".Как только перец обуглится со всех сторон, поместить его или в миску, плотно затянув пищевой пленкой, или в пакет, хорошо его закрыв. Оставить на 5-7 минут. |
В это время займемся зеленью. Веточки петрушки и базилика промыть и хорошо просушить. |
Листочки отделить от стеблей и выложить на тарелку. |
Перец очистить от кожи и семян. Важно сделать это очень тщательно, чтобы избежать излишней горечи. |
Нарезать чили длинными тонкими полосочками. Если перец очень длинный, его можно разрезать еще и пополам. |
Налить в пиалку оливковое масло, добавить темный бальзамик и положить в эту смесь кусочки перца чили. Получается ароматнейшая смесь!!!! |
Кусочки перца выложить поверх моцареллы с цедрой лимона. Ну вот, пожалуй, и все. Замечательная закуска готова. |
На кусочки багета кладем зелень, моцареллу с перцем. И как сказал автор: "Культурного способа есть это блюдо не существует". |