Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катрин242
![]() |
Филе помыть, убрать пленки и разделать на небольшие брусочки. |
![]() |
Соль смешать с приправами, коньяком и вином. |
![]() |
Обсыпать со всех сторон мясо солью (соль обязательно КРУПНАЯ МОРСКАЯ, если использовать другую, индюшка получится очень соленой) с приправами... |
![]() |
... затянуть пищевой пленкой (в этот раз я делала в судочке, поэтому просто закрыла крышкой) и отправить в холодильник на 12 часов. |
![]() |
Как пройдет 12 часов мясо обмыть, обсушить и завернуть в марлю, льняную салфетку или бумажное полотенце. |
![]() |
Поставить в холодильник на нижнюю полку на 12 часов. Если салфетка будет влажной, поменяйте ее. Два раза в день (утром и вечером) переворачивать ваш балычок, менять бока. |
![]() |
Все готово! В общем, на приготовление ушло 24 часа, т. е. сутки. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
З. Ы. Пробовала после недельного "отдыха" балыка в холодильнике, очень понравился! Только проблема в том, что сколько раз не делала, только раз маленькому брусочку удалось прожить неделю... |
![]() |
... |