Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
В отдельной чашке смешать муку, хлопья, дрожжи, соль, сахар. К сухой смеси добавить теплое молоко и масло, замесить тесто. Возможно, потребуется чуть больше муки, все зависит от качества муки. |
![]() |
Затем застилаем противень или решетку бумагой для выпечки. Выкладываем хлеб/булочки и поливаем их сверху готовой доливкой. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180С: хлеб 40-50мин., булочки 20-30 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки! |
![]() |
Для деток можно из теста сформировать животных. Например, у нас черепашка. У черепашки доливка только на "панцире". |
![]() |
Приятного аппетита!!! |