Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
А пока бульончик варится, подготовим все продукты. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла и обжарить бекон 4 минуты. |
![]() |
Добавить лук, обжарить 2 минуты, |
![]() |
всыпать морковь и корневой сельдерей и обжаривать на среднем огне, все время помешивая, 10 минут. |
![]() |
Всыпать черешковый сельдерей |
![]() |
и муку, хорошо перемешать и обжаривать еще 5 минут. |
![]() |
Помешивая, влить в кастрюлю 2 литра горячего бульона или воды, дать закипеть. |
![]() |
Всыпать картофель и варить 5 минут. Посолить. Добавить в суп филе форели и креветки и варить еще 4 минуты. |
![]() |
При подаче посыпать суп зеленью петрушки и укропа и зеленым луком. |