Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном на оливковом масле слегка обжарить нарубленный репчатый лук и чеснок. |
![]() |
Добавить натёртый имбирь, обжарить чуток. |
![]() |
Положить 200г промытой красной чечевицы, влить 750 мл бульона |
![]() |
И варить суп 30 минут. |
![]() |
Влить 400 мл молока и один раз довести до кипения (только доводим до кипения молоко, не варим). Суп посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Погружным блендером сделать пюре, |
![]() |
Разлить суп по тарелкам и подавать с гренками. Всё очень просто, быстро, вкусно и полезно!!! |