Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
Описание: Ой, насмотрелась я на ваши рецепты с хлопьями, девочки, и так мне захотелось тоже чего-нибудь вкусного и полезного!:-))) В итоге испекла сегодня вот такие творожные колечки. Очень вкусно получилось! Мягкий и нежный творожок в колечке из хрупкого песочного теста. Благодаря добавлению хлопьев в тесто, у него более хрустящая консистенция и нежный ореховый привкус. Угощайтесь!!!Добавить яйцо, щепотку соли, хорошо перемешать |
Постепенно к смеси добавляем муку, злаковые хлопья и корицу. |
Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1 час |
Творог растереть с сахаром, добавить крахмал, цедру апельсина |
Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем до однородности |
Тесто делим пополам. Одна часть ждет в холодильнике, а одну часть тонко раскатываем на присыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника |
Сверху равномерно выкладываем творог (тоже половину), один край оставляем свободным. |