Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
Для этого блюда мне приглянулись фетучини Divella. Честно скажу, не ожидала увидеть их в магазине, но они там обнаружились. Готовятся фетучини 7-8 минут до состояния "на зубок". Поэтому... |
![]() |
... первым делом ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой для варки пасты. Ведь наш соус будет готов гораздо быстрее! |
![]() |
Добавляем в луковую смесь сливки и доводим до кипения. |
![]() |
Теперь уже в сливочно-луковую смесь добавляем сыр и даём ему в ней растопиться. |
![]() |
Приправляем соус имбирем, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Виноград также отправляем в соус, размешиваем и быстро прогреваем. |
![]() |
Макароны откидываем на дуршлаг, затем смешиваем их с соусом. |
![]() |
Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем полосками пармезана и подаем к столу. |