Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Liya-Liya
Описание: Я влюбилась в эти маффины с первого раза, просты в приготовлении и вкус нежно-сладкий.Муку просеиваем в миску, затем добавляем сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Перемешиваем. |
Растопим масло, добавим яйцо, молоко, перемешать (в идеале, в отдельной миске, но я сделала все в одной). Хорошо перемешиваем сухие и жидкие ингредиенты. |
Получается жидкая смесь, даем настояться 20 минут (я по-быстрому делала и не настаивала). |
Разливаем по силиконовым формам (если форма не силиконовая, ее нужно смазать маслом), наши маффины увеличатся, поэтому не доливаем до края формы. Отправляем в разогретую духовку. |
Выпекаем при 200 градусах 20 минут. |
Наши маффины готовы! Приятного аппетита! |