Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. |
![]() |
Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. |
![]() |
Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем. |
![]() |
Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем кунжут в маринад |
![]() |
И перемешиваем. |
![]() |
В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте. |
![]() |
Закуска готова! |