Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
...взбиваем буквально несколько секунд оба вида масла с яйцами |
![]() |
...смешиваем кукурузную муку с сахаром (вполне можно использовать обычный) и измельченным миндалем. |
![]() |
Готовим кусочки шоколада. У меня нашлись шоколадные капли - очень удобно |
![]() |
Смешиваем все составляющие, выкладываем тесто в форму - у меня антипригарная сковорода со снятой ручкой. |
![]() |
Пирог печется около 30-40 минут до зарумянивания. Должна образоваться такая хрустящая корочка. Ориентируйтесь по своему опыту - все духовки разные. Я проверяю готовность деревянной зубочисткой. |