Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Разводим желе по инструкции, в желе добавляем немного фруктов и отправляем в холодильник застывать. |
![]() |
Поджариваем на сковороде овсяные хлопья до золотистого цвета. Добавляем кунжут. |
![]() |
Овсяные хлопья измельчаем в блендере |
![]() |
Постепенно добавляем к хлопьям йогурт и взбиваем все в блендере. |
![]() |
На готовое застывшее желе выкладываем йогурт, взбитый с хлопьями |
![]() |
Добавляем джем |
![]() |
На верх десерта кладем взбитые сливки |
![]() |
Украшаем орехами, джемом (по желанию кокосовой стружкой, шоколадом, присыпкой). Приятного аппетита! |