Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Являюсь большим поклонником слоеного теста, поэтому не смогла пройти мимо этого отличного, простого и вкусного рецепта.Раскатать 2 пласта слоеного теста. |
Свежий базилик нарезать, положить в блендер и измельчить. |
Достать базилик из блендера и порубить ножом, чтобы была однородная масса. |
На слоеное тесто намазать базилик. |
Слабосоленую семгу нарезать дольками и выложить на слоеное тесто. |
Сверху посыпать натертым пармезаном. |
На второй пласт выложить креветки и посыпать сыром. |
Тесто скручивать с 2-х сторон навстречу друг другу. |
У вас должна получиться "колбаска". |
Место соединения теста промажьте водой, чтобы тесто склеилось. |
Обернуть тесто в пищевую пленку и отправить в морозилку на 5-7 минут. |
Достать рулет и нарезать кусочками. |
Поставить противень в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. |
Ушки получаются золотистыми и хрустящими. |
Приятного аппетита! |