Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1.Яблоки вымыть, не очищая, вынуть сердцевину. |
![]() |
2.Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
3.Лук мелко порезать. |
4.В сковороде растопить сливочное масло и отправить туда лук вместе с яблоками. Обжаривать, слегка помешивая, до золотистого цвета лука. |
![]() |
5.Филе сайды нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
6.Посолить, поперчить и приправить специями. У меня приправа к морской рыбе. |
![]() |
7.Кусочки рыбы выложить в сковороду к яблокам и луку, осторожно все перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут. |
![]() |
8.Готовое блюдо в горячем виде полить сметаной или легким майонезом и выложить на тарелку. |
![]() |
9.Приятного аппетита. |