Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
Описание: Если Вам захотелось рыбки, но не банальной жареной или печеной, этот рецепт - для Вас. Рыбка, тушенная в яблоках с луком, получается нежной, сочной с яблочной кислинкой. Кому интересно, загляните на страничку с рецептом.1.Яблоки вымыть, не очищая, вынуть сердцевину. |
2.Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. |
3.Лук мелко порезать. |
4.В сковороде растопить сливочное масло и отправить туда лук вместе с яблоками. Обжаривать, слегка помешивая, до золотистого цвета лука. |
5.Филе сайды нарезать небольшими кусочками. |
6.Посолить, поперчить и приправить специями. У меня приправа к морской рыбе. |
7.Кусочки рыбы выложить в сковороду к яблокам и луку, осторожно все перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут. |
8.Готовое блюдо в горячем виде полить сметаной или легким майонезом и выложить на тарелку. |
9.Приятного аппетита. |