Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Помидоры помыть, дать обсохнуть. |
![]() |
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и поварить минутки 2. |
![]() |
Положить помидоры, карамелизировать их в течение 5 минут, осторожно помешивая. |
![]() |
Выжать сок из апельсина. |
![]() |
Добавить апельсиновый сок и орегано к помидорам и продолжить карамелизировать в течение 15 минут. |
![]() |
Берем Тальятелле (а можно взять другие виды пасты, которую предлагает компания «Parmalat» под брендом Паста Divella). |
![]() |
Отвариваем тальятелле в подсоленной воде до состояния "al dente", слить воду. |
![]() |
Добавим оливковое масло и тертый сыр, перемешиваем. |
![]() |
В форму для запекания выкладываем хвостиками вниз карамелизированные помидоры. |
![]() |
Сверху выкладываем тальятелле. Запекаем в духовке при 200 град. 10 минут. |
![]() |
Переворачиваем на блюдо... Наши Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами - готовы! |