Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lesya_Dol
![]() |
Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. |
![]() |
Теперь готовим болоньезе. Фарш слегка обжарить на оливковом масле. Добавить рубленый лук. Обжарить до прозрачности. Посолить, поперчить. |
![]() |
Добавить мякоть помидоров "помито". Довести до кипения, чуть проварить. Немного остудить. |
![]() |
Сыр пармезан и моцареллу натереть на терке. |
![]() |
Собираем лазанью. На дно формы наливаем соус бешамель. Сверху кладем листы лазаньи. Смотрите на упаковке, если нужно отварить, отварите. Следуйте инструкции. |
![]() |
Дальше кладем соус болоньезе. |
![]() |
Посыпаем сыром. |
![]() |
Заливаем соусом бешамель. Далее снова листы лазаньи и так далее. Повторяем еще дважды. |
![]() |
Последние кладем листы лазаньи, посыпаем остатками сыра и густо заливаем остатками соуса бешамель. |