Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
Описание: Вкуснейшие лингвини с соусами трех цветов. Шпинатный, томатный и сливочный соус с морепродуктами. Яркое и очень простое в приготовлении блюдо.Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. |
Томаты так же томим с чесноком и можно добавить немного томатной пасты или сока. |
Как наши лингвини или спагетти дошли до аль денте, 1/3 часть добавим в шпинатный соус и немного 3 -5 минут томим вместе, помешивая. |
Следующую часть добавим в томатный соус |
И, конечно, в морепродукты |
Выкладываем на тарелку, чередуя цвета, как итальянский флаг, польём каждую часть соусом. |
Для большей цветности посыпем петрушкой, тертым сыром и добавим томаты. |
А можно все перемешать, украсить разными морскими красотами, как мидии, черными оливками, или что хотите, и просто подавать с хорошим вином! |