Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки

Автор: lelika

Свиные ребрышки

Описание: На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки ингредиенты Вот они ребрышки. Сегодня мы будем их готовить.

Свиные ребрышки ингредиенты Растолчем в ступке сухой перец чили, добавим паприку, соль и перец.

Свиные ребрышки ингредиенты Чеснок нарежем,

Свиные ребрышки ингредиенты Натрем цедру апельсинов.

Свиные ребрышки ингредиенты Нарежем перец чили.

Свиные ребрышки ингредиенты Отправим все это в ступку, перемешаем, выжмем сок 1 лимона, добавим масло. У нас получилась паста.

Свиные ребрышки ингредиенты Этой пастой мы натираем мясо и отправляем мариноваться на 1-2 часа.

Свиные ребрышки ингредиенты Нагреваем духовку до 180 градусов (я готовила в аэрогриле). Выкладываем мясо в форму, закрываем фольгой и запекаем 1 ч 10 мин.

Свиные ребрышки ингредиенты По истечении времени снимаем фольгу, выжимаем на мясо сок апельсинов и 1 лимона. Смазываем медом. Если Вам не нравится сладкое мясо - мед можно исключить. И снова в духовку на 20 минут.

Свиные ребрышки ингредиенты Все готово.






Свиные ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru