Описание: Очень вкусное маринованное мясо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Мясо
— 500 г
Майонез
— 125 г
Горчица
— 50 г
Лук репчатый
— 2 шт
Соль
Приготовление
Приготовить маринад, смешав 1 /2 банки майонеза и 1 /2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу.
Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь.
Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю,
туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.
Мясо по-запорожски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/