Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АлексК
![]() |
Хлопья положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы покрыть только поверхность. |
![]() |
Затем влить холодное молоко, перемешать, снова довести до кипения, проварить 1 минуту и снять с огня. |
![]() |
Дать остыть под крышкой, затем добавить яйцо и уложить всё в форму для запекания, поставить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. |
![]() |
Готовый саварен выкладываем на тарелку, поливаем по желанию глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой. Можно полить растопленным шоколадом. |
![]() |
Можно также украсить ягодами или подать с фруктами. Берём ложечки и угощаемся! |