←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Карри из баклажанов и фиников
Автор:
aisharus
Описание:
Блюдо индийской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом.
Ингредиенты
Баклажан (средний) — 3 шт
Финик (без косточки, если засахаренные, сахар не добавлять) — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Перец чили (Зеленый) — 2 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Приготовление
- Баклажаны нарезать кубиками, финики мелко нарезать.
- В кастрюле нагреть масло, обжарить баклажаны до золотистой корочки.
- Добавить мелко порезанный лук и финики, перемешать.
- Добавить порезанный помидор, чили, сахар, соль и 0, 5 стакана воды.
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности баклажанов - минут 10 -15 примерно.
Карри из баклажанов и фиников
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru