Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Земляника83
Описание: Рецепт для постящихся и не только. Сразу прошу меня простить за неумелое описание и фотографии. Буду исправляться.Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, добавить укроп. Оставить на 30 мин. |
Муку вместе с солью и содой просеять. Приготовить кляр. В миску с мукой влить 100 мл воды, тщательно перемешать. Затем тонкой струйкой влить еще 100 мл воды, перемешать. Оставить на 30 мин. |
По истечении времени рыбное филе обвалять в муке, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до образования румяной корочки 3-5 минут. |
Вот что получилось. |