Описание: Очень вкусное маринованное мясо. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Горчица
— 50 г
Майонез
— 125 г
Мясо
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Соль
Приготовление
Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. ´
Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь.
Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Мясо по-запорожски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/