Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк с черной и красной смородиной

Автор: Valushok

Чизкейк с черной и красной смородиной

Описание: Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного пирога с нежнейшей начинкой, напоминающей начинку чизкейка.

Ингредиенты

Приготовление

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Хлопья геркулесовые перемолоть в муку

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Смешать пшеничную муку с мукой из геркулесовых хлопьев

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Размягченный маргарин перетереть с мукой в крошку.

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты К мучной крошке добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и замесить тесто

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сформировать бортик

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Замороженную смородину черную и красную насыпать ровным слоем на тесто

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты К сметане добавить яичную смесь и еще раз взбить

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Залить смородину сметанно-яичной массой

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 50 минут. Готовый пирог украсить на свое усмотрение

Чизкейк с черной и красной смородиной ингредиенты Хочу предупредить тех, кто будет печь этот пирог: доставать его из формы необходимо осторожно, двумя лопаточками, так как начинка у горячего пирога как студень - слегка болтается и может развалиться, если ее небрежно вынимать из формы. В холодном виде начинка схватывается, как бы застывает и напоминает нежную начинку чизкейка.




Чизкейк с черной и красной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru