Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного пирога с нежнейшей начинкой, напоминающей начинку чизкейка.Хлопья геркулесовые перемолоть в муку |
Смешать пшеничную муку с мукой из геркулесовых хлопьев |
Размягченный маргарин перетереть с мукой в крошку. |
К мучной крошке добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и замесить тесто |
Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сформировать бортик |
Замороженную смородину черную и красную насыпать ровным слоем на тесто |
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин |
К сметане добавить яичную смесь и еще раз взбить |
Залить смородину сметанно-яичной массой |
Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 50 минут. Готовый пирог украсить на свое усмотрение |