Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Хлопья геркулесовые перемолоть в муку |
![]() |
Смешать пшеничную муку с мукой из геркулесовых хлопьев |
![]() |
Размягченный маргарин перетереть с мукой в крошку. |
![]() |
К мучной крошке добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и замесить тесто |
![]() |
Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сформировать бортик |
![]() |
Замороженную смородину черную и красную насыпать ровным слоем на тесто |
![]() |
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин |
![]() |
К сметане добавить яичную смесь и еще раз взбить |
![]() |
Залить смородину сметанно-яичной массой |
![]() |
Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 50 минут. Готовый пирог украсить на свое усмотрение |