Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lesya_Dol
![]() |
В муку добавьте соль, оливковое масло холодного отжима, ледяную воду и замесите довольно мягкое тесто. |
![]() |
Оставьте в теплом месте на 30 минут. |
![]() |
Картофель отварите вместе с кожурой. Остудите, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. |
![]() |
Лук-порей (только белую его часть) нарежьте полукольцами. |
![]() |
Смешайте картофель, лук-порей, тертый пармезан, сливки, соль, перец, яйца и тимьян. |
![]() |
Достаточно тонко раскатайте тесто. перенесите его на противень с смазанной пекарской бумагой. |
![]() |
Выложите на середину начинку. Можно сверху посыпать тертым пармезаном. |
![]() |
Края теста заверните так, чтоб середина была открытой. Смажьте желтком, взбитым с 1 ч л сливок. Посыпьте кунжутом. Выпекайте при 180 град. около 30-40 минут, пока не зарумянится. |