Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Анюта"

Автор: nijolite

Печенье "Анюта"

Описание: Это рецепт тоже из моей старой кулинарной книги. Его даже можно назвать пирожным, настолько нежное и мягкое! Если не знать, не догадаешься, что практически без муки! Я его часто пекла, когда в магазинах особого выбора не было. А сейчас вот вспомнила и пожалела, что давно не пекла. Настолько простенько и со вкусом!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Анюта" ингредиенты Залить хлопья горячим молоком, перемешать и оставить набухнуть.

Печенье "Анюта" ингредиенты Затем добавляем муку, крахмал, какао, сахар, творог, размягченный маргарин, яйцо и соду.

Печенье "Анюта" ингредиенты Все слегка взбить и вылить на смазанный противень. Печем при t-180 минут 30-40.

Печенье "Анюта" ингредиенты Готово! Можно сразу разрезать на печенюшки и обсыпать сахарной пудрой. Сложить горкой.

Печенье "Анюта" ингредиенты Я сегодня взбила два белка с сахарной пудрой, обмазала готовый корж, посыпала сверху немного маком и поставила в духовку ещё на пару минут.

Печенье "Анюта" ингредиенты Горячим, прямо на противне нарезала и сложила на блюдо.

Печенье "Анюта" ингредиенты Приятного чаепития!!!




Печенье "Анюта" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru