Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GreenTea
![]() |
В муку добавить соль, перец, оливковое масло, вино и выбранную добавку. В этот раз я использовала острый красный перец. Достаточно совсем небольшого количества. |
![]() |
Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 мин., закрыв пищевой пленкой. |
![]() |
Тесто должно получиться гладкое и компактное. |
![]() |
Разделить на кусочки по 7-8 г, ладонью раскатать в палочки диаметром 1 см. |
![]() |
Придать печенью характерную форму. Для этого соединить кончики, создавая форму колечка либо капли. |
![]() |
Опускать в кипящую воду дюжинами и как только всплывут доставать, укладывая на чистое кухонное полотенце. |
![]() |
Очень важно не передержать таралли в кипятке и хорошо обсушить их, прежде чем выпекать. |
![]() |
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в предварительно разогретую духовку 200° C на 30 мин. (либо пока не приобретет желаемый золотистый оттенок). |
![]() |
Тараллуччи подаю на стол вместе с закусками и нарезками. Бокал хорошего вина почти обязателен... |