Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-овсяные шарики

Автор: Kerania

Яблочно-овсяные шарики

Описание: Хрустящая корочка, а внутри нежная, вкусная и ароматная начинка. Вкусно? Без сомнения. Полезно? Обязательно.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-овсяные шарики ингредиенты Вот такие хлопья я использовала. Духовку разогреть до 180 градусов.

Яблочно-овсяные шарики ингредиенты Орехи порубить ножом.

Яблочно-овсяные шарики ингредиенты Смешать хлопья, сахар, корицу, рубленые орехи и сливочное масло. Порубить смесь ножом (чтобы масло измельчилось). Затем быстро вымесить тесто руками и убрать на 20 минут в холодильник.

Яблочно-овсяные шарики ингредиенты Яблоко помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.

Яблочно-овсяные шарики ингредиенты Соединить яблоко и овсяно-орехово-масляную массу. Хорошо перемешать.

Яблочно-овсяные шарики ингредиенты Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех. Чтобы проще было формировать шарики, массу на некоторое время надо поставить в холодильник. На противень постелить пергаментную бумагу и слегка смазать ее маслом. Выложить на противень шарики. Выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Яблочно-овсяные шарики ингредиенты Приятного аппетита!!! Снимать шарики с противня только после того, как они полностью остынут.




Яблочно-овсяные шарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru