Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kerania
Описание: Хрустящая корочка, а внутри нежная, вкусная и ароматная начинка. Вкусно? Без сомнения. Полезно? Обязательно.Вот такие хлопья я использовала. Духовку разогреть до 180 градусов. |
Орехи порубить ножом. |
Смешать хлопья, сахар, корицу, рубленые орехи и сливочное масло. Порубить смесь ножом (чтобы масло измельчилось). Затем быстро вымесить тесто руками и убрать на 20 минут в холодильник. |
Яблоко помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. |
Соединить яблоко и овсяно-орехово-масляную массу. Хорошо перемешать. |
Приятного аппетита!!! Снимать шарики с противня только после того, как они полностью остынут. |