Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Подготовим тесто: нам нужно оливковое масло, мука, вода и соль. |
![]() |
Соединим все ингредиенты. |
![]() |
Замесим плотное тесто. Оставим его минут на 10. |
![]() |
Приготовим начинку: разморозим креветки. |
![]() |
Выдавим 1 зубчик чеснока. |
![]() |
Нарежем укроп и кинзу. |
![]() |
Натрем мелко сыр. |
![]() |
Креветки переложим в блендер. |
![]() |
Сделаем из них фарш. |
![]() |
Соединим все ингредиенты. |
![]() |
Тесто скатаем в колбаску и нарежем. |
![]() |
Раскатаем каждый кусочек. |
![]() |
Положим начинку и защипнем края. Чтобы пельмени не раскрылись, края я смачивала водой. |
![]() |
Положим пельмени в пароварку. |
![]() |
Я готовила пельмени в пароварке около 15 минут. |
![]() |
Готовые пельмени украсила укропом и подала со сметаной и кунжутом! Приятного аппетита!) |