Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Год назад мы побывали в Тайланде, который поразил нас не только своей природой, но и кухней. Я, конечно, не смогла даже на 50 % сделать так же вкусно, как мы ели в маленьком кафе, но очень постаралась!Подготовим тесто: нам нужно оливковое масло, мука, вода и соль. |
Соединим все ингредиенты. |
Замесим плотное тесто. Оставим его минут на 10. |
Приготовим начинку: разморозим креветки. |
Выдавим 1 зубчик чеснока. |
Нарежем укроп и кинзу. |
Натрем мелко сыр. |
Креветки переложим в блендер. |
Сделаем из них фарш. |
Соединим все ингредиенты. |
Тесто скатаем в колбаску и нарежем. |
Раскатаем каждый кусочек. |
Положим начинку и защипнем края. Чтобы пельмени не раскрылись, края я смачивала водой. |
Положим пельмени в пароварку. |
Я готовила пельмени в пароварке около 15 минут. |
Готовые пельмени украсила укропом и подала со сметаной и кунжутом! Приятного аппетита!) |