Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени "Воспоминания о Тае"

Автор: LaCostena

Пельмени Воспоминания о Тае

Описание: Год назад мы побывали в Тайланде, который поразил нас не только своей природой, но и кухней. Я, конечно, не смогла даже на 50 % сделать так же вкусно, как мы ели в маленьком кафе, но очень постаралась!

Ингредиенты

Приготовление

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Подготовим тесто: нам нужно оливковое масло, мука, вода и соль.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Соединим все ингредиенты.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Замесим плотное тесто. Оставим его минут на 10.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Приготовим начинку: разморозим креветки.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Выдавим 1 зубчик чеснока.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Нарежем укроп и кинзу.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Натрем мелко сыр.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Креветки переложим в блендер.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Сделаем из них фарш.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Соединим все ингредиенты.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Тесто скатаем в колбаску и нарежем.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Раскатаем каждый кусочек.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Положим начинку и защипнем края. Чтобы пельмени не раскрылись, края я смачивала водой.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Положим пельмени в пароварку.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Я готовила пельмени в пароварке около 15 минут.

Пельмени Воспоминания о Тае ингредиенты Готовые пельмени украсила укропом и подала со сметаной и кунжутом! Приятного аппетита!)




Пельмени "Воспоминания о Тае" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru