Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Рыба - это не только очень вкусный, но и полезный продукт, который должен быть на каждом столе, особенно если эта рыба кижуч.Свежую рыбу помыть, обрезать плавники |
Разрезать вдоль по хребту, удалить все кости |
Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 10 минут |
Приготовить маринад, а именно пожарить лук. |
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, пережарить |
Добавить воду, томатную пасту, сахар, уксус, горошины черного и душистого перца, гвоздику, лавровый лист и потушить 10 минут |
Рыбу обжарить с двух сторон |
В глубокую форму уложить послойно - 1 слой маринад |
Второй слой - рыба |
Накрыть рыбу слоем маринада и поставить в холодильник на два дня, чтобы рыба промариновалась. |