Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Разделить сливочную смесь на 3 равные части. |
![]() |
В одну из них ввести фруктовый сироп (красного цвета - клубничный, гранатовый, вишневый и пр.). Во вторую ввести ванилин, а в третью - мятный сироп (он зеленого цвета). |
![]() |
Для интенсивности цвета можно ввести пищевой краситель - красный и зеленый. Для зеленого цвета смешивается 3 капли синего и 4 капли желтого красителя. |
![]() |
Разлить красную смесь по стаканчикам. Поставить в морозильную камеру на 20-30 минут. Все зависит от толщины слоя и свойств желатина. Слой должен затвердеть. |
![]() |
Чашечки с зеленой и белой смесью погрузить в горячую воду, чтобы они не затвердели. |
![]() |
Когда красная смесь затвердеет, влить белую. Снова поставить в морозильник. Так же поступить и с зеленой смесью. Перед подачей подержать в холодильнике минимум пару часов. |